把握夏日時光,讓投資app伴你行!

iStock-1043319828.jpg

這個夏天,不論你要去哪旅行、要做什麼,都不要忘記帶上你的app!有了第一證券全新發表的iOS與安卓版app,你可以一邊享受夏日時光,還能一邊隨時隨地查看你正在進行的投資活動。

自第一證券推出app以來,我們不斷收到來自世界各地的客戶好評。包括能夠更便捷的監看市場動態、探索投資靈感,更重要的是,不管身在何處,都能在一秒內完成交易!

app_reviews_tw.png

點擊這裡獲得更多資訊或是立即下載第一證券iOSAndroid App

把握剩餘的夏日時光,好好享受您的假期,並別忘了隨時關注第一證券帶給您的最新更新!

查看全文

全新安卓版App上線了!!

感謝安卓手機用戶的耐心等待,你們的等待結束了! 

第一證券全新設計升級的Android 安卓版移動交易App今天上線了!您只需要到Google play即可立即下載新的App,從此更輕鬆,更快速地交易和管理您的賬戶。

到目前為止,我們收到了大量來自iOS用戶對App的好評 – 現在是時候讓安卓的用戶享受最新的交易體驗了。

第一證券全新的,強大且安全的App讓客戶能夠隨時隨地關注股市行情,探索投資理念並快速下單交易。其增強版的交易界面直觀並簡化了下單過程,可以輕鬆訪問交易工具、市場數據和研究報告。

第一證券的App複製了絕大部分其網絡投資平台的功能,適用於所有投資新手或經驗豐富的投資者。投資者可以更快地閱讀新聞、研究圖表和交易工具。

此次更新的亮點包括:

  • 從持倉或自選股頁面向左滑動可觸發交易捷徑

  • 直觀及簡易的交易介面,可於幾秒鐘內完成下單

  • 即時連接銀行賬戶, 可隨時進行資金轉賬

  • 全新股票橫向圖表, 並可顯示高級技術研究

  • 簡式與複式期權交易策略

  • 高級金融研究數據和重要事件日曆

  • 實時市場數據及主要媒體新聞板塊

  • 新增具有篩選功能的賬戶歷史記錄

  • 簡易切換操作多個賬戶

  • 上午8點至晚上8點延長交易時間

  • 設立完全免費的IRA賬戶

  • 即時查看投資組合

  • 整合所有產品與服務平台統一操作的平台

點擊此處進行開戶,並讓我們知道您的想法。

查看全文

全新的移動應用App重磅上線!!

我們很高興地與您分享這個好消息,全新設計升級版的第一證券移動App今天正式上線了!您只需要到Apple Store 即可立即下載新的App,從此更輕鬆,更快速地交易和管理您的賬戶。

全新的第一證券App複製了絕大部分網絡投資平台的功能,讓您更快地訪問新聞、研究圖表和交易工具。

由於智能手機的便利,您可以繼續在第一證券享受的所有優勢和全面的投資產品。而且,您能夠使用我們的個性化和快速響應的真人客服 – 在第一證券沒有自動回覆。

第一證券 3.0.2 App現已面向iOS設備推出,即將推出Android版本。

在第一證券,我們讓您更輕鬆,更高效地查看和管理您的帳戶,隨時隨地關注股市行情和快速下單交易。

這裡是一些全新App的亮點:

  • 從持倉或自選股頁面向左滑動可觸發交易捷徑

  • 直觀及簡易的交易介面,可於幾秒鐘內完成下單

  • 即時連接銀行賬戶, 可隨時進行資金轉賬

  • 全新股票橫向圖表, 並可顯示高級技術研究

  • 簡式與複式期權交易策略

  • 高級金融研究數據和重要事件日曆

  • 實時市場數據及主要媒體新聞板塊

  • 新增具有篩選功能的賬戶歷史記錄

  • 簡易切換操作多個賬戶

  • 上午8點至晚上8點延長交易時間

  • 設立完全免費的IRA賬戶

  • 即時查看投資組合

  • 統一的產品與服務平台

點擊此處進行開戶,並讓我們知道您的想法。

查看全文

Selling Covered Calls 實用操作指南

Copy of Covered Calls 12.13.18.png

通過Firstrade第一證券的無傭金交易和期權極客的篩選工具,讓您的投資組合收入實現最大化!通過這個簡單的Selling Covered Call操作指南,讓您了解到如何讓您的投資組合中的現有股票產生持續不斷的收入流!Selling Covered Call是能夠讓您的股票和交易型開放式指數基金(ETF)投資組合增加收入的很受歡迎策略。這種簡單的期權策略只需要100股股票或ETF,並出售一個Selling Covered Call來產生收益。在大多數市場條件和前景下均有效,而且這種收益策略適合大多數投資者。但是,從如此多的選項中選擇出正確的到期和執行價格似乎令人頭疼,我們來看看期權極客是如何簡化該過程的!

Selling Covered Calls與限價賣單的比較

設想一下,以每股170美元的價格購買美國蘋果電腦公司(AAPL)股票,目標價為185美元。您有2個選擇,下一份185美元的限價賣單並持倉等待,或以185美元的執行價賣出Covered Call。售出一份1月份到期的185美元的履約Covered Call可以立即產生每股3美元的權利金收入(每100股產生300美元)。相反,下限價訂單不會帶來任何收入。此外,憑借3美元的權利金收入,您的風險降低到了167美元,而您的最大收益現在增加到了18美元,而不是限價單的15美元。最後,有了Sell Covered Call的保障,即使股票沒有超過執行價格,您每月都仍有機會賣出Covered Call,從而產生持續不斷的權利金收入!示例如下:

Picture4.png

選擇正確的執行價格

出售Covered Call需要您在到期日以執行價格出售股票。正因為需要下一個高於當前價格的限價訂單,同樣的方法僅適用於出售Covered Call。應以虛值期權(OTM)執行價格出售Covered Call。例如,如果AAPL的交易價格為170美元,那麽投資者可能希望以185美元的執行價格出售Covered Call。執行價格越高,支付給賣方的權利金越少,因為股票價格在到期前達到執行價格的概率較低。選擇接近當前股票價格的執行價格可能會產生更高的權利金吸引力,但折中方案是限制標的股票的收益。這種折中方案是每個投資者在為Sell Covered Call選擇執行價格時必須做出的主要決策。

管理到期日

出售短期期權(3-7周)常常會帶來更好的長期回報。由於能夠避免財報公佈期公告,短期期權合約具有一定的優勢。此外,短期期權可以在期權接近到期時加速時間衰減。長期期權在相同的時間單位內無法提供相同的收益率,並且通常收益中包含財報公佈期的概率會更高。

Picture5.png

Covered Call的實際應用

通過某種期權策略,手動選擇到期和執行價格會使投資者面臨出現錯誤和影響交易表現的判斷。Covered Call是一種能在實施系統方法時產生最佳結果的策略。 期權極客旨在通過將此選擇過程自動化來實現系統化的方法,提高收益,同時縮短研究時間。利用期權極客的收入設置來將Covered Call的偏好個性化,並允許期權極客找到滿足您的需求的Covered Call。只需選擇時間範圍(短期、中期或長期)和風險承受能力(保守型、理想型或激進型)。請查看我們關於此主題的期權講座視頻,以了解此平臺的實際應用。

6.png

總結

Covered Call的目標是持有股票直至到期和讓合約到期無價值。因此,選擇執行價格和到期時間非常重要,這樣可以最大限度地降低股票達到該價格的風險,同時得到最大的獲利。一旦期權無價值到期,可以重復使用Covered Call策略,這樣就可以從擁有的股票或ETF中獲得持續不斷的收入流。利用期權極客幫助您在收入和出售股票的概率之間找到恰當的平衡點。最後,請記住,如果您的股票被提前贖回,這相當於您的標的股票有了獲利和可以有機會擁有此獲利!

查看全文

在第一證券交易期權能節省多少成本?

iStock-638698052.jpg

期權交易零傭金對交易成本影響很大嗎?第一證券到底能幫你節省多少成本?看看我們跟其他券商的對比吧!3分鐘極速開戶連結,不再給券商付傭金:https://bit.ly/2AT7oGN

無論您是投資新手還是經驗豐富的投資者,第一證券的零傭金交易有利於所有投資者。 在第一證券,您可以零傭金交易所有股票,期權和共同基金!

由於交易成本通常佔每筆交易成本的很大一部分,因此新手或小投資者會從零傭金交易中節省不少成本。通過零傭金交易,投資者毋須再付傭金而減少了投資所得。此外,第一證券不需要最低存款來開戶!這為投資新手提供了理想的環境,使他們能夠從實踐中學習交易技能,同時學習市場的“來龍去脈”而無需額外的交易成本!

期權投資者是第一證券零傭金交易的最大受益者之一,其中包括交易費和期權合約費。期權交易往往涉及較小的資本要求,但這通常意味著佣金佔交易總額的更大比例。傭金所影響的潛在利潤和損失可能甚至超過交易本身所帶來的!

經驗豐富的投資者可以通過零傭金交易節省大量成本來獲得價值。每天進行多筆交易的投資者如果在其他收取傭金的平台上交易,可能會產生昂貴的交易成本。 第一證券為頻繁交易的投資者提供了理想的解決方案:零傭金交易。

不同券商交易Covered Calls的成本比較

Screen Shot 2019-03-06 at 4.23.03 PM.png

上表說明了使用第一證券零佣金交易,投資者可節省成本的好處。雖然當出售更多期權合約時,損失的保費百分比會下降,但賬戶較小的投資者會發現交易成本的影響要大得多。此外,佣金也會對長期期權交易的盈虧平衡價格產生負面影響,如下所示。

長期看漲期權支付圖

Screen Shot 2019-03-06 at 1.04.20 PM.png

此外,投資者在第一證券還免費使用期權極客。該平台為客戶提供交易點子,圖表功能,自選列表以及期權策略的教育內容。 期權極客是一個創新的交易工具,可讓投資者通過可視化方法分析交易決策。利用第一證券的零傭金交易和期權極客的教育和交易工具,最大化您的交易體驗!往期期權教育視頻請查看:https://bit.ly/2TV7QeM

查看全文