朋友意味著什麼?

友誼是我們生活中最有價值的關係。無論順境或是逆境,我們依靠著朋友,與他們一起玩樂。當我們需要幫忙時,他們也會及時地伸出援手。

在第一證券,我們有個很好的方式來展示您對親朋好友的關心,甚至您的朋友也會很快有新的好朋友。

為了向可貴的友誼致敬,我們推出了“邀請好友,獲得免費股票”的回饋計畫。您現在就可以下載我們新的iOSAndroid App及第一證券官方網站,開始邀請朋友了!

現在,您可以邀請您認識的人開通第一證券賬戶,您和您的朋友都會獲得一支由第一證券贈與的免費股票。還有比這更好的事情嗎?

如何獲得您的免費股票呢:

  • 邀請您的朋友開通第一證券一般投資賬戶或監護人賬戶。只需要向他們發送您的推薦連結並邀請他們開戶。(此計畫目前只限美國居民參與)

  • 當您的朋友的賬戶正式開通後,您與朋友都將會各獲得一支免費股票,當然,您與朋友還可以推薦更多朋友加入第一證券,就能收集更多免費股票。

  • 追蹤您的推薦。提醒您的朋友抓住這個千載難逢的機會開通第一證券賬戶。

每當您推薦的朋友正式開通第一證券賬戶後,您和您的朋友將100%獲得免費股票。您們也將有1%的機會獲得蘋果、臉書或微軟的免費股票。

您還在等什麼?了解更多信息並邀請好友,請查看這裡。 

查看全文

Firstrde第一證券獲<Kiplinger個人理財>評為2019全美“最適合活躍交易者平台“、”最佳佣金與費用“以及”最佳ETFs交易平台“

blog-kip.jpeg

第一證券又要帶給您一則好消息了!繼去年Kiplinger個人理財評選第一證券為最佳網路券商後,今年第一證券又再度被評為全美”最適合活躍交易者平台”、”最佳佣金與費用”以及”最佳ETFs交易平台”第一名。除此之外,第一證券也榮獲”最佳投資選擇”第三名。這都要感謝第一證券客戶長期的支持,我們由衷的向您致謝!

Kiplinger編輯Mark Solheim說道:「因為投資者的喜好和需求都漸漸在改變,許多券商平台也得跟著改變。透過2019年的評選名單可以看得出來,並沒有一家券商能夠完全投其所好,就算是號稱全方位的平台,也未必符合每個投資人的特殊需求。不過我們最後評選出的平台,都是能將投資需求最大化的平台。」很榮幸地,第一證券名列前矛。

第一證券是唯一提供100% 無傭金交易所有股票、ETFs、期權和共同基金的網絡券商。

我們也邀請您探索我們更多的服務與產品,包括退休帳戶如IRA以及股息再投資計畫(DRIP)。您可以安裝我們強大的iOS安卓App隨時隨地進行快速交易,無需再只使用電腦交易!

我們很高興能與您共享這則新聞與這份喜悅。第一證券一直以來都秉持客戶第一的理念。我們會持續的提供您最棒的交易工具、增進您的交易體驗,並提供最優質的客戶服務!

 

 

查看全文

把握夏日時光,讓投資app伴你行!

iStock-1043319828.jpg

這個夏天,不論你要去哪旅行、要做什麼,都不要忘記帶上你的app!有了第一證券全新發表的iOS與安卓版app,你可以一邊享受夏日時光,還能一邊隨時隨地查看你正在進行的投資活動。

自第一證券推出app以來,我們不斷收到來自世界各地的客戶好評。包括能夠更便捷的監看市場動態、探索投資靈感,更重要的是,不管身在何處,都能在一秒內完成交易!

app_reviews_tw.png

點擊這裡獲得更多資訊或是立即下載第一證券iOSAndroid App

把握剩餘的夏日時光,好好享受您的假期,並別忘了隨時關注第一證券帶給您的最新更新!

查看全文

全新安卓版App上線了!!

感謝安卓手機用戶的耐心等待,你們的等待結束了! 

第一證券全新設計升級的Android 安卓版移動交易App今天上線了!您只需要到Google play即可立即下載新的App,從此更輕鬆,更快速地交易和管理您的賬戶。

到目前為止,我們收到了大量來自iOS用戶對App的好評 – 現在是時候讓安卓的用戶享受最新的交易體驗了。

第一證券全新的,強大且安全的App讓客戶能夠隨時隨地關注股市行情,探索投資理念並快速下單交易。其增強版的交易界面直觀並簡化了下單過程,可以輕鬆訪問交易工具、市場數據和研究報告。

第一證券的App複製了絕大部分其網絡投資平台的功能,適用於所有投資新手或經驗豐富的投資者。投資者可以更快地閱讀新聞、研究圖表和交易工具。

此次更新的亮點包括:

  • 從持倉或自選股頁面向左滑動可觸發交易捷徑

  • 直觀及簡易的交易介面,可於幾秒鐘內完成下單

  • 即時連接銀行賬戶, 可隨時進行資金轉賬

  • 全新股票橫向圖表, 並可顯示高級技術研究

  • 簡式與複式期權交易策略

  • 高級金融研究數據和重要事件日曆

  • 實時市場數據及主要媒體新聞板塊

  • 新增具有篩選功能的賬戶歷史記錄

  • 簡易切換操作多個賬戶

  • 上午8點至晚上8點延長交易時間

  • 設立完全免費的IRA賬戶

  • 即時查看投資組合

  • 整合所有產品與服務平台統一操作的平台

點擊此處進行開戶,並讓我們知道您的想法。

查看全文

全新的移動應用App重磅上線!!

我們很高興地與您分享這個好消息,全新設計升級版的第一證券移動App今天正式上線了!您只需要到Apple Store 即可立即下載新的App,從此更輕鬆,更快速地交易和管理您的賬戶。

全新的第一證券App複製了絕大部分網絡投資平台的功能,讓您更快地訪問新聞、研究圖表和交易工具。

由於智能手機的便利,您可以繼續在第一證券享受的所有優勢和全面的投資產品。而且,您能夠使用我們的個性化和快速響應的真人客服 – 在第一證券沒有自動回覆。

第一證券 3.0.2 App現已面向iOS設備推出,即將推出Android版本。

在第一證券,我們讓您更輕鬆,更高效地查看和管理您的帳戶,隨時隨地關注股市行情和快速下單交易。

這裡是一些全新App的亮點:

  • 從持倉或自選股頁面向左滑動可觸發交易捷徑

  • 直觀及簡易的交易介面,可於幾秒鐘內完成下單

  • 即時連接銀行賬戶, 可隨時進行資金轉賬

  • 全新股票橫向圖表, 並可顯示高級技術研究

  • 簡式與複式期權交易策略

  • 高級金融研究數據和重要事件日曆

  • 實時市場數據及主要媒體新聞板塊

  • 新增具有篩選功能的賬戶歷史記錄

  • 簡易切換操作多個賬戶

  • 上午8點至晚上8點延長交易時間

  • 設立完全免費的IRA賬戶

  • 即時查看投資組合

  • 統一的產品與服務平台

點擊此處進行開戶,並讓我們知道您的想法。

查看全文