對速度的需要

blog_img_speed7.png

“我能感受到我的需要 – 對速度的需要!“ 這句話出自海軍飛行員“Maverick Mitchell“(由Tom Cruise 飾演),在1986年的美國經典影視作品“Top Gun“中。與Tom談到他的F-14戰鬥機的速度一樣,語言已經不能描述出速度在當今市場上執行交易的重要性。

 

在下訂單交易股票時,許多投資者可能不完全了解下一步會發生什麼。他們的券商會如何實際執行交易 – 以什麼速度和成本 – 這些會對交易是否產生良好結果產生重大影響。

 

第一證券以快速交易成交速度領先券商行業的平均水平。根據S3 Matching Technologies 通过Apex Clearing 公司提供的報告*,從2018年1月到2018年8月,第一證券的平均交易速度為0.068秒,领先其他券商公司。2018年8月,S3的報告顯示,第一證券的成交速度為0.06秒。

table_speed_executionspeed1000_t (1).png

 

在當今瞬息万变的市場中,速度可能意味著您是否能獲得想要成交的價格。這就是為什麼第一證券只与表现最佳的交易渠道合作。这些交易渠道使用最强大的下單机制来最大限度地降低订单进入市场的时间。

 

一如既往,第一證券一直将客户利益放在第一位,通过严格监控和定期审查其交易执行情况,仔細考虑价格,速度和准确性,确保其客户获得最高质量的交易执行和節約成本。 第一證券致力于完全透明,通過獨立第三方測量为客户提供其訂單執行效果。

 

閃電般股票交易速度 - 這是你選擇第一證券的另一個原因。甚至連Maverick也會留下深刻的印象。

 

更多精彩帖子,請繼續關注。

 

###

 

* S3 Matching Technologies公司是一家金融服務軟件公司,提供定製解決方案來監控和分析期權、股票和債券的交易執行情況

查看全文